Kreiseinzelmeisterschaft U15 und Kreiseinzelturnier U10 und U13, der TUS Jöllenbeck war mit 8 erfolgreichen Startern vor Ort

Judo Kreiseinzelmeister 21.01.2018Am 21.01.2018 fand in Schildesche die Kreiseinzelmeisterschaft der U15 und ein Kreisturnier für die U10 und U13 statt.

In der U15 starteten Ruben Löbel (-34kg) und Luca Gützlaff (-43kg). Unsere beiden Starter in dieser Altersklasse sicherten sich beide auch den Kreismeistertitel durch ihre ersten Plätze.

In der U13 waren es vier Kämpfer, die für den TuS Jöllenbeck

auf die Matte gingen. Alina Sommer (-52,4kg) konnte sich in einem sehr starken und spannenden Kampf den ersten Platz sichern. Lukas Beck (-28,1kg) erkämpfte sich in drei sehenswerten Kämpfen den zweiten Platz. Die Geschwister Corvin Löbel (-31,1kg) und Thorge Löbel (-29,1kg) hatten beide ebenfalls drei Gegner und erreichten beide den dritten Platz.

Fabian Kaube (-29,6kg) und Leonie Beck (-29,2kg) starteten beide in der Altersklasse U10. Während Fabian den zweiten Platz für sich klar machen konnte stieg unsere jüngste Teilnehmerin sogar bis ganz nach oben auf das Podest, erster Platz.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Athleten und wünschen den beiden Kreismeistern viel Erfolg auf der Bezirksmeisterschaft in 2 Wochen.