Abteilungen | Hauptverein | Jugend | Gästebuch | Impressum | Frauenturnier.com | Neuigkeiten/News

Vereinsnews
   Fanartikel
   Auszeichnungen des TuS
  Jugend im TuS
  Koronarsport
  Turnen/ Leichtathletik

Herausgeber:

TuS Jöllenbeck e. V.
Der Hauptvorstand
E-Mail: Kontaktformular oder

Sie befinden sich auf den offiziellen Seiten des TuS Jöllenbeck e.V.

Alle hier angebotenen Texte, Bilder und sonstige Medien in elektronischer Form unterliegen dem Copyright.

Bei übernommenen bzw. kopierten, d.h. nicht eigen erstellten Teilen dieser Homepage verbleiben die Rechte beim jeweiligen Inhaber. In diesen Fällen ist die Quelle jeweils gekennzeichnet!

Alle eigenen Teile der Seite unterliegen dem Copyright des TuS Jöllenbeck e.V.. Diese Teile dürfen nur nach vorheriger Absprache mit dem Webteam in unveränderter Form und mit Angabe der Herkunft (Copyrightvermerk) kopiert werden. Jegliche andere Verwendung ist untersagt!

Alle zum Download angebotenen Veröffentlichungen des TuS Jöllenbeck e.V. dürfen in unveränderter Form kopiert, weitergegeben oder gedruckt werden.

Disclaimer

Die Homepage bietet Links zu anderen Seiten im Internet an. Für diese gilt folgender Hinweis: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden,dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite u.U. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet. Für alle diese Links gilt: Der TuS Jöllenbeck erklärt ausdrücklich, dass er keinen Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieser Homepage und wir machen uns deren Inhalt nicht zu eigen. Dies Erklärung gilt für alle auf dieser Page angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die hier aufgeführten Links führen.

Der TuS Jöllenbeck übernimmt weder ausdrücklich noch stillschweigend eine Gewährleistung für die Richtigkeit oder Vollständigkeit des Inhalts der Internetseiten, es sei denn, anwendbare Gesetze schreiben zwingend eine Haftung vor.

Für Teile der Bildaufnahmen bedanken wir uns bei der "Neuen Westfälischen" und dem "Westfalen Blatt"!

TuS Jöllenbeck e.V.
Amtsstraße 13

Kontaktformular:

Webteam

Planung/Projektkoordination/PHP-Programmierung/Customizing CMS
Dirk Quermann
Bereich Fussball
Bereich Schwimmen
Bereich Tennis
Bereich Tischtennis
Bereich Turnen/Leichtathletik

Bereich Handball
Weiterleitung zu TuS 97 Bielefeld-Joellenbeck

Bereich Hauptverein/ Administration
Axel Finger

Pflege

Für die Pflege der Seiten sind die einzelnen Abteilungen verantwortlich und übernehmen für die jeweiligen Inhalte gleichzeitig die Verantwortung.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz gegen "Spam" sind die hier aufgeführten Emailadressen als Grafik dargestellt bzw. mit Kontaktformularen verlinkt. Aus diesem Grund ist es nicht möglich direkt per Klick auf die Adresse eine Mail an die entsprechende Person zu senden. Sie müssen die Emailadresse von Hand in Ihrem Mailprogramm eingeben.
Wir bitten um Verständnis.

Navigation: HauptvereinImpressumImpressum
Druckversion
Letzte Änderung 12.04.2012 um 22:05 Uhr von Axel Finger © 2001-2014 by TuS Jöllenbeck