TuS Joellenbeck Tischtennis bewegt Kinder Plakat Unter dem Motto „Tischtennis bewegt Kinder“ führt der TuS Jöllenbeck im Rahmen des 125- jährigen Bestehens einen spannenden, vielfältigen und ereignisreichen Aktionstag am 11.6.2022 in der Halle der ehemaligen Hauptschule in der Volkeningstraße 3 durch. Gestartet wird um 10:00 Uhr mit einer „offenen Sporthalle“ zum Ankommen, Kennenlernen und Warmwerden. Vielfältige Mitmach- und Bewegungsangebote mit dem kleinen Ball werden für die Jüngsten angeboten. Sportgerechte Kleidung und Hallenschuhe sollten mitgebracht werden.

Kids spielen um die Jöllenbecker mini-Meister-Titel

Die Kleinsten sind zumindest einen Tag lang die Größten. Unter der Regie erfahrener Jugendtrainer und Betreuer werden die Jöllenbecker mini-Meisterschaften ausgespielt.

Mitmachen bei den mini-Meisterschaften dürfen alle sport- und tischtennisbegeisterten Kinder im Alter bis zwölf Jahre, mit einer Einschränkung: Die Mädchen und Jungen dürfen vorher noch nie am offiziellen Spielbetrieb, also zum Beispiel an Meisterschafts-, Pokalspielen, Turnieren oder Ranglisten teilgenommen haben sowie weder Spielerpass noch Spielberechtigung besitzen. Im Klartext: Auch wer bislang noch nie einen Tischtennisschläger in der Hand hatte, aber gerne einmal erste Erfahrungen mit dem schnellsten Ballsport der Welt sammeln möchte, ist herzlich eingeladen mitzuspielen. Schläger stellt der TuS Jöllenbeck gerne in ausreichender Zahl zur Verfügung. Gestartet wird um 11:00 Uhr.

Jöllenbecker Eltern – Kind Doppelmeisterschaften

Nicht minder spannend dürfte es bei den Doppelwettbewerben zugehen, bei denen Alt und Jung im Team versuchen werden, mit Spaß und Spannung sich selbst und Gegner in Bewegung zu versetzen.

Motivierte Großeltern sind ebenfalls herzlich eingeladen, gemeinsam mit ihren Enkeln und Enkelinnen dem kleinen weißen Ball nachzujagen. Gestartet wird hier ebenfalls um 11:00 Uhr.

Rundlauf

Jöllenbecker Rundlaufmeisterschaften

Abgerundet wird die Veranstaltung mit den Jöllenbecker Rundlaufmeisterschaften unserer nun sicherlich warmgespielten Tischtennis-Bewegten. Das bekannte und beliebte Rundlaufspiel wird in 4er Teams ausgespielt.

Der Beginn ist um 15:00 Uhr geplant. Gegen 16:00 Uhr endet die Veranstaltung mit einer gebührenden Verabschiedung der kleinen Tischtennis-Aktiven.

Mitmachen macht Spaß – für alle! Auf sämtliche Starterinnen und Starter warten kleine Preise, zudem gibt es Videoclips von rasanten Ballwechseln von Weltklassespielern und- spielerinnen.

Für kostenfreie kulinarische Stärkung ist während des ganzen Tages für alle gesorgt.

Freiwillige Spenden sind natürlich möglich und kommen über das Spendenkonto Bielefelder Flüchtlingsfonds der humanitären Ukraine-Hilfe zugute.

Für die Anmeldung steht hier ein Anmeldeformular zur Verfügung, das online an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post versendet werden kann. Aber auch eine formlose Anmeldung unter Angabe des Namens, Vornamens, Geschlechts  und Geburtsdatums an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist möglich.

Wir freuen uns auf alle Kinder aller Nationen. Tischtennis bewegt alle Kids, grenzenlos.

Ukrainisch/український

Настільний теніс TuS Jöllenbeck рухає дітей Під девізом «Настільний теніс рухає нашими дітьми» TuS Jöllenbeck проводить 11 червня 2022 року в залі колишньої середньої школи на Фолькенінгштрассе, 3 захоплюючий, різноманітний та насичений подіями день у рамках свого 125-річчя. Починається о 10:00 з «відкритого спортивного залу», щоб приїхати, познайомитися та розігрітися. Для найменших пропонуються різноманітні практичні заняття та вправи з м’ячиком. З собою потрібно мати спортивний одяг та домашнє взуття. Діти грають за титул міні-чемпіона Йолленбекера Маленькі є найбільшими хоча б на один день. Міні чемпіонати Йолленбекера проводяться під керівництвом досвідчених молодіжних тренерів і супервайзерів. Кампанія підтримується (ім’я спонсора) та (можливо, ім’я іншого спонсора). У міні-чемпіонаті можуть брати участь усі діти віком до дванадцяти років, які захоплюються спортом та настільним тенісом, з одним обмеженням: дівчата та хлопці ніколи раніше не брали участі в офіційних іграх, тобто чемпіонатах, кубкових іграх, турнірах. або рейтингові списки, наприклад, не мають пропуску гравця чи авторизації на гру. Зрозумілою мовою: навіть тих, хто ніколи не мав у руках биту для настільного тенісу, але хотів би набути досвіду з найшвидшим видом спорту з м’ячем у світі, щиро запрошуємо до гри. TuS Jöllenbeck радий надати достатню кількість клубів. Початок об 11:00 Участь весела – для всіх! Усіх початківців чекають невеликі призи та відеоролики швидких ралі від гравців світового рівня. Протягом дня організовуються безкоштовні кулінарні розваги. Добровільні пожертвування, звичайно, можливі і підуть на користь допомоги Україні. Батьки Йолленбекера - дитячий подвійний чемпіонат Не менш захоплюючими повинні бути і парні змагання, в яких молоді та старші намагатимуться змусити себе та своїх суперників весело та азартно рухатися в команді. Мотивованих бабусь і дідусів також щиро запрошують поганятися за білим клубочком разом зі своїми онуками та онуками. Початок тут також об 11:00. Чемпіонат Йолленбекер Рандлауф Завершиться подія чемпіонатом Йолленбекер Рундлауф наших тепер уже розігрітих спортсменів з настільного тенісу. Відома і популярна колова гра проводиться в командах по чотири людини. Початок о 15:00. Захід закінчується близько 16:00. Флаєри будуть розповсюджуватися заздалегідь для реєстрації. Ви також можете зареєструватися онлайн на Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, вказавши своє прізвище, ім’я та дату народження.